Я-женщина, начало всех начал...

Ирина Стрижанова
Я-женщина, начало всех начал,
Я-божество, мое прекрасно имя.
Меня Господь величием венчал:
Чудесная, неповторима!

Мои величье-это доброта,
Я сердце открываю вдохновеньем.
Для всех земных-покой и чистота,
Люблю и я всегда любима!

Мой друг, храни меня от бед,
Целуй меня самозабвенно.
Ты верь в судьбу, и много-много лет
Даруют сладость каждого мгновенья!