Тишина осени

Людмила Тутова
Подари, осень,
Грустную тишину.
Я без вопросов
Ловлю твою волну.

Она тонкой сутью
Пригладит каждый миг,
Наполнит грустью
У всех поэтов стих.

Ярко, красиво
Осеняет снова.
Заспешит диво,
Всё лишив покрова.

И с тихой грустью
Мир станет ждать снегов.
Освежит чувства,
У наших добрых снов.

И без вопросов,
Золотая осень
Всю грусть уносит
В ангельскую просинь.
04.10.20.