Дебаты

Александр Братчик
Вечером во вторник
На телеканале
Двое старых клоунов
Жару задавали

Старший клоун белый
Рыжий помоложе
Вроде как не в цирке
Но чем то и похоже

Тыкали друг в друга
И смешно бранились
Ни о чем конкретно
Не договорились

Было скучновато
И слегка неловко
Всё же подвела их,
Видно, постановка

Дать бы реквизиту им
Парики, носы
Рыжему для смеха
Красные трусы

Вот тогда б дебаты
Были б интереснее
"Шоу маст го он!"
Как поётся в песне

Сборы бы поперли
Рейтинги пывысились
Чтобы эти двое
Не напрасно крысились