Осеннее 4

Сергей Чудин
С утра хрусталь прохладных рос
укутан пеленой туманной.
Жар-птицей листопада хвост
Листва упала бездыханно
Возводит осень в зиму мост,
а лета бабьего дурманы
дожди зальют,  И ветра злость.
На лучшее разрушит планы.

В душе светло, и как не  странно,
не ранит душу грусти гвоздь.
Погода каждый раз спонтанна.
Ждал бабье лето, на авось.
Уладив споры разногласий
Мгновенно счастье пронеслось
Уходит осень восвояси.
Который раз на год мы врозь.

03.10.2020.