Вижу храм, золотые купола...

Ирина Стрижанова
Вижу храм, золотые купола,
Сердце, все отдам, лишь бы Русь жила.
Колокольный звон, звонницы, кресты,
Старина икон ,Господи прости.

Припев.

Русь Святая, словно птица,
Воспарит на небеса.
И Божественна десница, и чисты ее глаза.
Русь святая, как голубка,
У нее прекрасный лик,
И цветочек незабудки,
Замолкает боли крик.

Вижу храм ,вольная земля,
Дар чудесный дан, ты возьми меня.
Колосится поле, в поле василек,
Ах ты Русь, ты воля, в Вечность путь далек.