Борновский родник Встреча

Игорь Оржех
По волнам нашей дружбы и памяти,
Моим друзьям Володе и Римме Борн


У каждого истока свой родник.
Истоки дружбы – в роднике душевном,
В том, что заметен и во взгляде первом,
Когда теплом до сердца он проник.

И лиц здесь нет случайно приглашённых,
Кто бы хоть раз уже не испытал,
Что значит Борновского творчества накал
И чистота их помыслов духовных.

Под кровом, где встречались мы не раз,
Чтоб вспомнить промелькнувших лет мгновенья,
С волнением и в, то же время, с настроеньем,
Мы собрались сегодня в добрый час!