Благослови

Людмила Тутова
Благослови нас, Боже,
На дела благие,
Люди ведь все похожи
Хорошие, плохие.

Благослови всех, Боже.
На дела благие.
Пусть Дух Святой поможет
Всем во дни лихие.

Благослови нас, Боже,
Выстоять дай силы.
С молитвою поможет,
Всем о чём просили.
04.10.20.