Поздравление

Викникком
    Любовь Валентиновна,мы очень рады.
    Прислать поздравление Вам,как награду.
    За ратную доблесть,родительский долг.
    За то,что всё было и есть точно в прок.
    По полкам разложено всё в закрома.
    За те шесть десят что ты рулишь сама.
    Бывали шторма и на мели садилась.
    Но вряд ли кто скажет,что ты суетилась.
    Прекрасная поступь,учтивая речь.
    Тепло очага ты умеешь беречь.
    Детей родила,подняла и в зростила.
    И мужа в делах откормить не забыла
    На фото счастливый сидит,солнцеликий.
    Как сам Александр Македонский,великий.
    Доволен судьбой,благодарен жене.
    Часть большую славы он отдал тебе.
    Здоровья и счастья тебе!!!
                Долгих лет!!!!!!!
    Прими с поздравлением горячий привет.
    
         С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!