тебе

Вика Каблукова
а ты знаешь, сколько людей на свете,
ходят твоей походкой?
а может, на скольких лицах -
твоя улыбка?
я наизусть, помню один лишь сотовый номер,
где цифр ряд кончается на 01.

может это и есть судьба?
или чья-то насмешка дикая?
я не знаю, как выйти из этой комнаты,
скажи как убежать, от этого имени?

ты приходишь во снах. Без стука.
Снова врываешься, я знаю, что тоже - не злись.
Год за годом идет, а я прошу тебя.
Пожалуйста, ****, снова вернись в мою жизнь