Просто Осень

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Осенью что то не пишется,
Рифмы остались все в лете
Музыка ветра чуть слышится,
Сентябрь идёт по планете

Тёплые дни на вес золота,
Птицы сбиваются стаями.
Утром с земли веет холодом,
Осень щедра урожаями

Дождь станет будничным делом,
Играет осенний ноктюрн.
Деревья стоят как модели,
Одеты в листву от кутюр

Клюква с брусникой в избытке,
Грибы ждут нас в гости, в лесу
Природа божественно-зыбка,
Готовится к зимнему сну

Осень бежит без оглядки,
С грустью мы вспомним о лете
Зима наступает на пятки,
Ноябрь прошёл по планете