Эликсир-ирония

Ирина Дж
Я ищу свой образ в кофе:
Кофе мысли мне приносит,
Этот чёрный эликсир
Развевает мрачный мир.

Горечь в сердце и во рту..
Каждый вечер кофе пью,
Завернувшись в одеяло...
Сердце чёрным с кофе стало...