Прощание

Вячеслав Бельдюгин
В небе погасла звезда,
Это ли вестник разлуки?
Помнишь, сказала тогда,
Что не за что не отпустишь.

Помнишь те встречи вдвоём?
Помнишь мечты и желанья?
Мы не стоим под дождём.
Это все слезы прощанья.

Это все слезы любви,
Той, что текла без ответа.
Это все чувства мои,
Знают, что песенка спета.

Может быть ты и права,
Всё слишком быстро случилось.
Кругом идёт голова,
Так же и все изменилось.

Ты позабыла меня,
Быстро нашла и замену.
Помнишь, сказал я тогда,
Я не прощаю измену!

Знаю, что буду страдать,
Знаю, что боль не утихнет.
Но невозможно молчать,
Сердце уже не привыкнет.

Душу нельзя обмануть,
Сердце нельзя взять заставить.
Ты уловила всю суть,
Больше ничто не исправить...