Октябрь в лицо мне нежно дышит

Галина Малина 2
Открыла настежь я окно,
Октябрь в лицо мне нежно дышит,
С земли исходит аромат
Чудесный, и меня пьянит он.

Наполнен воздух теплотой,
Смешением трав природы дивной,
И свежей прелостью листвы,
Медовым запахом душистым.

О, как природа хороша,
В ее красе первоначальной,
Есть в каждом времени пора
Для мысли, для любви случайной .