Песня путешествий...

Елизавета Тыщенко
Вот дорога лентой вьётся...
Мелкий дождик моросит...
Мы в пути , так сердце бьется!
И в окошко все летит!

Километры отлетают...
Нам таблички говорят!
Что они то точно знают!
Сколько ехать нам подряд!

Вот дорога лентой вьётся!
Огоньков на ней отряд!
И так песенка поётся!
Этой песне каждый рад!

Эта песня путешествий!
Все куда-то мы спешим!
Едем поездом, машиной!
Иль летим, летим, летим!

Впереди ждут впечатления!
Море, солнце, легкий бриз!
Ты открой шире оконце!
Наполняйся и дивись!

Чтоб когда деньки у моря...
Очень быстро пролетят!
А зимою впечатления...
Фотографии отразят!