Все разные

Софья Зеленкова
Все разные.
Но так похожи.
Странный – прекрасен.
Встречный – прохожий.
Один рыжий.
Другой не брит.
Какая разница?
Был бы сыт!
Черное-белое – перемешаются.
Храбрый поднимется.
Трус испугается.
У солнца от праздника
Нету похмельица.
Мы очень разные.
Она еще вертится.

Февраль – 1996