Срослась с болью

Стефа 61
Обречённо в ознобе смотрю в небо,
В холодных облаках проявляются бесчувственные лики.
Застывшие чувства в ледяной корке-
Градины надменно падают,бомбят...
Завесу ветру не разогнать!

Скованы мысли иду в продолжение ночи,
Не спрятаться от ужаса потери.
Досадой переполнена,
Воочью не встретимся.
Отрешённость к настоящему,
Срослась с болью.

Совсем невмоготу!
Растворится яд на губах,
Вслед за ликами ввысь вознесусь,
На частички растворюсь.
Утренние зори превратят в туман,
В холодных облаках, луна, спрячь.

        4 октября 2020.

Любимому брату Игорю.