в порт приходит всё меньше меня кораблей

Андрей Борисович Родионов
в порт приходит всё меньше меня кораблей, да и те на прикол –
на иголки: им шить, не ржаветь на пейзажах прибрежной воды,
а носиться в коллекциях свежих одежд от меня навсегда далеко:
пнувши пень, заблудившись в лесу, ищут сук для другой ерунды;
панорамой ломается рама окна – это лечится только ходьбой:
бег проступит в дешёвую соль быстро сбытых одежд, и король
соответственно скажется детством без страшных бо-бо –
сумасшедшим пройдёт, ведь куда как пустяшна не первая кровь: 
бегемот в утекающих водах взял встал толи вместе камнями, но вместо камней,
выбрав реку свою до поры – добираться до моря в финале игры
научившимся плавать безбожно распухшим от множества нет,
обманув под водой тучи свежей икры…

07.04.2929
СПб