Тёплая Осень. Посвящение С. Т. 8928

Дмитрий Ахременко
Тёплая Осень как радость без дна,
Словно Любовь, что даётся одна
Сердцу, что ждёт.

Светочка, в ней всей судьбы тишина,
Что покорить, как и прежде, должна
Мир всех невзгод.

Светлой души золотая струна
Радость прольёт, наслаждаясь сполна,
Чувство живёт.