Между Богом и Маммоной

Лукашенко Александр
Между Богом и Маммоной выбрал я Маммону,
Чтобы было чем платить своему ОМОНу.
Чтобы мне осанны пела преданная свита
За возможность сунуть лыч свой в Батькино корыто.
Чтобы беспредел творили судьи, прокуроры,
Чтобы были беспринципны, на расправу скоры.
Чтобы содержать и пестить персонал гарема,
И решать девицам милым всякие проблемы.
Чтобы мне сапог лизали, думая, что пруха,
Сёстры Груздевы и глупый Саша Солодуха.
Чтобы пел мне про шарманку Басков Николаша.
Чтоб железно избежать мне места у параши.
Ну а выбери я Бога и уйди в отставку?
Где гарантия, что шею не сожмёт удавка?
Что мой анус не познает черенка лопаты?
Не судите меня строго, девки и ребята.
Не грозите автозаком или трибуналом.
Не пугайте неизбежным, как закат, финалом.
Неподсуден я ни разу, с белым-то билетом.
Вот сижу, пуская слюни, и строчу куплеты.
Вы бы тоже там сидели на своих диванах
И в сети сражались смело с Батькою-тираном.
Но вы прётесь на проспекты, улицы, майданы.
Водомёт зачем вы, черти, сделали фонтаном?
В общем, плохо дело, люди...Или вы не люди?
С вами чувствую себя я, словно хер на блюде.