Осенние слова. Посвящение С. Т. 8929

Дмитрий Ахременко
Осенние слова – Любви мгновенье,
Светлана, пронесём их сквозь года,
Пускай они звучат в нас навсегда.

Осенние слова прошепчем снова,
Чтобы поверить, что не всё прошло.

Осенние слова, как дней основа,
Как птицы, что стучат в души окно.

Осенние слова, как вдохновенье,
Пока душа, как прежде, молода,
Они горят, как яркая звезда.

Осенние слова – Любви мгновенье,
Их пронесём мы в душах сквозь года,
Пускай они звучат в нас навсегда.