С ног на голову

Уткин Виктор Константинович
Многого не  понимаю в этом мире,
Делёж всех благ оценки их труда,
Футболисты и артисты,как кумиры,
Рабочий люд, придаток,- ерунда.
Приспособленцы, воры,-на  коне,
Доступен им от государства клад,
Истинных расценок нет, они в  г-не,
С ног на голову, есть криминал и ад.