Осеннее весёлое

Елена Автономова
Осень бельишко сушится развесила:
На паутинке болтаются весело
Платьишки-юбочки,
Трусики-шортики -
С клена, березки
Одёженьки сорваны.
Дождик их выстирал,
Ветер их высушил,
Ковриком ярким нам под ноги выстелил,
На паутинке  оставив неяркие
Тряпочки-листья -  осенним подарком.

Фото автора