Случай из жизни. Надпись под фото

Борис Ханин
Мужчина тихо шел и на ходу
Почувствовал вдруг малую нужду.
Уже направившись в ближайший двор,
Он облегчился на цветной забор.
Шла женщина.Увидев мужика,
Вдруг громко ойкнула издалека.
Мужик сказал  мадам для куражу:
"Мадам,не бойтесь , я его держу!"