Встреча

Илья Худяков 2
Н.Ш



Когда мы встретимся с тобой на берегу
Под шум прибоя, посылающего ласку,
Я нежно обниму тебя рукой
И буду говорить, как ты прекрасна.

Твои глаза расскажут о былом:
О счастье, о несчастье, о невзгодах.
Я буду угощать тебя вином,
И наши взоры окунуться в небосводах.

Твоё тепло согреет в трудный час.
Моя надёжность поведёт нас дальше.
И вместе, крепко за руки держась,
Укутаемся мы любовью, сквозь ненастья.