Любить себя не грех

Виктория Радионова
Любить себя не грех.
Грех - укорять других.
Идти туда, где свет,
С единственной свечей,
Всё лучше,
Чем их тысячу задув,
Сидеть в кромешной тьме.
Судить за слёзы не спеши,
Они омыли много колких слов,
Поступков злых, пустых посулов и чужих грехов.
Слова порой лишь пыль
И падок их посыл.
Но тишину спроси: "Кто «Те» слова родил?
Кто их посеял и взрастил?
А после урожай заслуженный собрав,
От горечи его, плюётся за рукав."