756 Неутешительный вывод - на Степан Дуплий Был де

Юб Кхн
(пародия)



                Степан Дуплий пишет:
                Был девственником я —
                неоднократно,
                Всех жён своих —
                отверженно любил.
                По вечерам всё делал им —
                приятно,
                А по утрам голышек...
                тапком бил.

                Испробовал вкус женщин,
                их смешенье —
                Характеров, профессий,
                цвета глаз.
                Но после них нашел —
                себя забвенье,
                Предательство, а нужность —
                лишь на час.
                Что ж, девственность за час —
                не восстановишь.
                А жизнь — одна:
                иную не дают...

"Был девственником я неоднократно" http://stihi.ru/2020/06/23/3661 Стихи.ру 2020

 

Пародия

Я трижды был женат официально,
а неофициально и не счесть,
Но девственность хранил принципиально,
Здесь и сейчас она со мною есть.

Меня мои супруги обожали,
я ни одну из них не обманул,
любил их всех и не давил на жалость,
по часу каждую мог жарить, караул...

И до того все было им приятно,
что тапок сами приносили по утрам,
по попам шлепал каждую приватно,
как тараканов, я вам не соврал.

А после чисто ради интереса
я жен своих стал пробовать на вкус.
вкуснее всех блондинки-поэтессы.
мотайте опыт мой себе на ус.

По часу в день супругам я был нужен,
я столько раз для них себя терял,
был верен, чист пред ними, все наружу,
супругам бесконечно доверял.

Лишь девственность берег на всякий случай,
наивный, думал с новой повезет,
жена другая будет прежней лучше,
не верьте, может, это я козел.

Идут года, тропинка жизни вьется,
но юности причуды не унять,
однако мне все хуже удается
невинность полноценно соблюдать.