Смысл в мысли

Юлия Сказочникова
В море с лёгкостью волны играют,
Как детишки играют струной.
Лучик солнца скользит и сияет,
По стезе своей, ножкой босой.
Всё, что взял, всё вернёшь во сто кратно!
Ничего в жизни не накопив,
Только душу насытить приятно, -
Полной чашей творенье испив...