Непрерванный полёт. Посвящение С. Т. 8931

Дмитрий Ахременко
Судьбы твоей непрерваный полёт,
Как будто радость, благодать и сила,
Всё также к вышине тебя влечёт.

Светланочка, не знаем, что нас ждёт,
Но только верь, что жизнь тебе дарила
Судьбы твоей непрерваный полёт.

Всё также к вышине тебя влечёт,
Всё то, что сердцу трепетно и мило
Судьбы твоей непрерваный полёт.

Пусть пролетают миг, и час, и год,
Пусть сменятся все звёзды и светила,
Судьбы твоей непрерваный полёт,
Всё также к вышине тебя влечёт.