Рвутся связи

Надежда Урбанская
Рвутся связи, словно нити
Старой штопки на носке…
За сравненье – извините:
Утонула я в тоске.

Смерть друзей – не повод разве,
Чтоб увидеть мир таким?
Рвутся нити, рвутся связи,
Рвётся сердце от тоски.

               Октябрь, 2020 г.
Фото автора