Пустота...

Радислав Коваленко
Она снова придет одна...

Я уж жду ее...

В сотый раз
Посещает меня она,
Заполняя всего сполна...



Забирая желанья , волю...
Оставляя одну тоску,
Мысли страшные и тревогу...
И тревогу за ту весну...



Она снова придет одна
И убьет все вокруг собой,

Забирая всего меня,
Заполняя все пустотой...






































...