***

Виктория Радионова
Вы видите то, что вам чудится.
Укоряя меня назиданиями.
На ошибках чужих кто-то учится,
А я живу опытом, своего лишь познания!
Да, часто я ошибаюсь.
Пылю, обижаюсь и Вас обижаю,
Вам плохо? Уйдите. Я отстраняюсь.
Не держу. Дверь настежь Вам открывая.
Но если ценна и есть чувства в душе,
Не надо их комкать сомнениями.
Скорость не сбросить на вираже.
Либо счастья полёт, либо забвение.