Нежнее

Татьяна Севостьянова Севас
                ***
Как шелк струилась пелена осенней ноты
И вечер уложил ветра пораньше спать
(Мях)  рыжий кот протяжный звук издал зевоты
Встряхнула золото с волос Природа-Мать
                ***






:)
(иллюстрация - из Интернета)