Преодолеть химеры субкультуры...

Сергей Херувимкин
Преодолеть химеры субкультуры...

Преодолеть химеры субкультуры,
Причём химеры все по Гумилёву
Отцу и сыну будет свято слово
Когда ни нож ни ложь и ни химера
Иллюзия прекрасная в далёко(м:) не
Инструмент скорее в озареньи око(м:)
Не в отрицании но лишь в пониманьи
Является как Дзена просветленье
Не нужен даже крик "Sterilisetur !"
К тому что чисто скверна не пристанет
И хоровод из всех былых иллюзий вдруг
Заново извечным светом станет...+)

Сергей Херувимкин   04.10.2020 04:31   •