Жизнь на минус

Виктория Радионова
Встала утром, очень рано.
Посмотрела за окно.
Там туманным покрывалом
Небо всё заволокло.

Нету гор на горизонте
И не видно дальше рук.
И по жизни так плутая,
Я иду не напрямик.

Потерялась, не найдусь я.
Вся в иллюзиях, мечтах.
А денёчки пролетают,
Жизнь на минус. "Как же так?".

И мечтала невпопад я,
И любила не того.
Ничего не угадала.
А теперь уж, всё одно.