Мы стареем

Дмитрий Полохов
Мы стареем, чуть уходим
и когда-нибудь уйдём.
И конечно своих близких,
на последок позовём.

И не стоит право плакать,
все ТАМ будем господа!
Жизнь "в назад" не переиначить!
Да и смысл ? Разве НА :?

Тут другое происходит,
там другое, не спеши!
Придёт время, всё узнаешь,
ты лишь по жизни не греши!

В святости той нет героев...
это словно на войне.
Кто-то трусостью доволен,
а кто с гранатой на ремне...

Все мы ляжем в земль сырую,
или сгинем на костре.
Все уйдём напропалую!
У Бога будем, на суде!

И у каждого ОН спросит,
"Что ТЫ делал на Земле?"
Думай ДРУГ. Пройди сквозь Осень...
Да сделай ДОБРОЕ во мгле !

октябрь 2020.