Сезон дождей ещё не начат...

Александр Зрячкин
Сезон дождей
Ещё не начат.
Для сердца
Слишком много значат
Простые
Солнечные дни
И облака
Плывут куда-то
И не спеша
Мелькают даты,
Что пожелаешь -
Измени,
Сезон дождей
Ещё не начат...