Побед не может быть без тренировок! 04-10-2020

Виктория Тугаринова
Побед не может быть без тренировок!
Не будешь если ты, дружок, трудиться,
То как бы от природы не был ловок,
Тебе на пьедестал не взгромоздиться!

***
В спорте, в музыке, в учёбе - где угодно! -
Должен ты характер проявлять!
Цель звездою яркой путеводной
Пред тобой должна всегда сиять!