Знание - сила

Сергей Жатин
                Посвящается Дню Учителя

Мне в школе физика "зашла",
В ней совершенно точно знают,
Что расширяются тела,
Когда их чем-то нагревают.

Пришёл я к выводу, друзья,
И быть не может тут иначе,
Что и не толстый вовсе я,
А слишком, видимо, горячий.