93. Роли!

Марина Долгова-Шевлин
                Вот               
                Когда Держава наша
                Установится, друзья!             
                Вот тогда и Правда наша   
                Восстановятся сполна!               
               
                А пока что - не робейте.            
                Знайте Коны и Закон!               
                И всегда вы опирайтесь,               
                И на Право, и на Кон!       
               
                Государство               
                В "Римском Праве"               
                Для народа - магазин.               
                Где все души продаются          
                Дьяволу, как нафталин.               
               
                Тем-ни-мение что можно,               
                Применяйте для себя.      
                Ведь               
                "Естественное Право"               
                Не менялось никогда! 
               
                (прод.след)               
               
                03.10.2020.