Публикации в альманахе Солнечный город г. Киев

Натали Самоний
ПЕРЕЧЕНЬ ПУБЛИКАЦИЙ В МЕЖДУНАРОДНОМ ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННОМ АЛЬМАНАХЕ
«СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД» («SAN CITY»):

В «SAN CITY» № 2/2020 (г. Киев), на стр. 41-46, опубликованы следующие произведения:
«Душевные сладости»,
«Шагает утро»,
«Завеснилась душа»,
«Майский восторг»,
«Зелёный жемчуг весны»,
«Солнечный март»,
«Весенние псалмы»,
«Ах, калина моя! Ах, калина!».


В «SAN CITY» № 4/2020 (г. Киев), на стр. 103-107, опубликованы следующие произведения:
«Я чувствую кожей, как стонет земля»,
«Молитва о мире»,
«Почему берёзы в крапинку»,
«А грачи всё кружат»,


В «SAN CITY» № 5/2020 (г. Киев), выпуск с произведениями для детей, на стр. 97-103,
опубликованы следующие произведения:
«Весёлое лето»,
«Выпускаю я в полёт»,
«Миру-мир» (считалка),
«Кот по кличке Карантин»,
«Необычный шарик»,
«Почему весёлый зонтик?»,
«Радужная любовь»,
«Семья – большое счастье»,
«Планета солнечных зайчиков»,
«Солнечное счастье»,
«Утро в детском саду».


В «SAN CITY» № 8/2020 (г. Киев),  часть 2 (выпуск с произведениями для детей), на стр. 81-88,
опубликованы следующие произведения:
«Летняя считалка»,
«Хохотундия»,
«Смайлики-журавлики»,
«Золотое счастье»,
«Безопасное лето»,
«Чёкупила»,
«Шустрый Колобок» (физминутка),
«Детям нравятся цветы»,
«Мамино золото».


В «SAN CITY» № 9/2020 (г. Киев), на стр.146-153,
опубликованы следующие произведения:
«На подходе – осень»,
«Осень-гимназистка»,
«Ноябрьская осень – бальзаковская дама»,
«Памяти А.Пушкина» (акростихотворение),
«Золотая ностальгия»,
«Пушкинская осень»,
«Дни осенние»,
«Осенней музе»,
«Сентябрь-месяц» (акростихотворение»).


Публикация в сборнике стихотворений по результатам поэтического интернет-конкурса
«ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ», организованного редакцией альманаха «Sun City», Киев,  2020 г., стр. 132-136:
«Зелёный чай весны»,
«Весны последний одуванчик»,
«Уже распахнуты июньские ворота».


Публикация в сборнике стихотворений по результатам поэтического интернет-конкурса
«НАШИ МУРКОШИ», организованного редакцией альманаха «Sun City», Киев,  2020 г., стр. 106-109:
«Хвостатая зарядка»,
«Кот по кличке Карантин»,
«Чёрно-белое везенье».
*Итоги конкурса: Н.Самоний – первое место.


Публикация в сборнике стихотворений по результатам поэтического интернет-конкурса
«ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ», организованного редакцией альманаха «Sun City», Киев,  2020 г., стр. 137-141:
«Зимние загадки» (о зиме, снеговике, сосульках, тумане, гололёде, снежинке, облаках и тучах).


В «SAN CITY» № 12/2020 (г. Киев),  часть 2 (выпуск с произведениями для детей),
на стр. 59-65, опубликованы следующие произведения:
«Морозная считалка»,
«Смешная ёлка»,
«Зимняя ромашка»,
«Зимняя лошадка»,
«Находчивый котейка»,
«Чистоплотный енот»,
«Уставший ослик» (считалка),
«Вещий сон» (скороговорка),
«Снежный счетовод»,
«Кто болеет?» (считалка).