Осень в Ростове Великом

Галина Салаева
Золото кленов и неба лазурь!
Озера Неро бескрайний простор!
Пряников сладких цветная глазурь!
Разных веков рукотворный узор!
Музыка древности - башни Кремля!
Особняки именитых купцов!
Тихо роняют листву тополя,
И не слыхать уже песен скворцов!
Огненный сбитень теперь хит сезона
В местном уютном для всех ресторанчике,
И, нарушая стабильность газона,
Лена рисует в Кремле одуванчики!