Поэту Ч - Д

Вениамин Трифонов 3
Прощай, мой друг, прощай!
А, впрочем, на дорожку
Немного посидим
И помолчим немножко.
Попишем, друг, стихи
И старое помянем.
Быть может, за грехи
Раскаиваться станем.
Раздолье рифм и тем...
Вон - радуга повисла!
Прощаться-то зачем?
Не вижу в этом смысла...