не позволяйте доводить до стресса

Вонтер Лак
Не позволяйте доводить до стресса,
ведь стресс и онкология друзья.
Иммунитет слабеет от прогресса,
когда прогресс - гремучая змея.

Стрессоустойчив человек несложный.
Он запросто идёт по головам.
А если Вам такое невозможно,
то значит трудно в этой жизни Вам.

Страдая от предательств и бессонниц,
подстёгнутые наглостью начальств,
не веря уверениям сторонниц,
решаете замкнуться и молчать.

Забейте. Так бывает. Это значит,
что поезд жизни едет не туда.
Подумайте. И всё переиначит
другая цель и новая звезда.

Пусть на пути появятся пропажи.
Пусть будет меньше денег и друзей.
Вы там, где надо. Чувствуете - даже
на сердце с каждым шагом веселей.

Вы вспомните однажды с удивленьем
как стресс пытался душу сторожить.
Не надо жить под страхом и давленьем!
Не выживать, а жить.
Свободно жить.