Каплей на твоей щеке

Софья Зеленкова
Каплей на твоей щеке блеснёт
Моя последняя ложь
Сказочной улыбкою вспорхнёт
С лица
Дрожь

Я твою глазами обойду
Жизнь
Неспеша
Спрячу, обману и украду
Боль

Но возвращаются силы
И кровь закипает
В груди

1998