***

Мила Сила
Я много знаю и умею
И многих видела людей,
Но никогда я не посмею
Обидеть кошек и детей.
А те кто обижает слабых
Вас ждут костры в аду и кол
И нет уже тогда путей обратных
Пойдёте все в один котёл