Встанешь у самого края...

Софья Зеленкова
Встанешь
У самого края
И будешь смеяться,
Не замечая
Туч, ползущих с севера на юг
Хлопающих крыльев,
Бывших рук

Станешь
Искрящейся пылью
В небесном эфире
Неслышно звенеть
Глаз твоих
Тускнеющая медь

Или мне раствориться
И тоже плыть в тишине
Или белой стеной
Хранить твои мысли
Или раскаяться в бесконечности дней
Но ведь это не я!
Так само собой вышло

14.10.- 09.11.2000