Крылья сложив за спиной...

Софья Зеленкова
Крылья сложив за спиной
Ждать,
Как расколется купол
И в заветном созвездии
Фонарик мигнёт
Трижды

Зайти в середину круга
Так сложно
Но есть ещё
Есть, во что верить
Чем мерить
Добро мира

Упругий ветер
Сжимать в руках
Успеет ли он
Вырваться вон
Но оставить в ладонях
Сок синего цвета

В жёлтые листья
Ныряй с головой
Плыви за мной!

02.12.2000