Исповедь графомана

Дмитрий Лукашенко
Мне на страничку сообщенье
знакомец давний написал
и моему стихотворенью
хвалы небесные воздал.
Я таю, млею и потею.
О, как приятно мне читать!
О, как мне сердце строки греют!
За это всё готов отдать!
И на душе тепло и нежно.
Хвали меня, хвали, читай.
Я распускаюсь, как подснежник.
Мне это нужно – так и знай.
Не надо мне худого слова,
Бог упаси – критиковать.
Но повторяй мне снова, снова,
как чадо любящая мать,
что восхитительны, прелестны
музЫка, ритм моих стихов,
и что всегда и повсеместно
ты слушать их, читать готов.
Тогда тебя я (виртуально)
целую крепко и люблю,
со всею силой обнимаю
и смайлов, лайков кучу шлю.
--------
И я ему тогда (не скрою)
хвалебный отзыв напишу,
и что-нибудь (кривя душою)
ему приятно... набрешу.