Ода санаторию Грушевая Роща

Наталья Симонова 2
Не могу не поведать историю:
Я в восторге от санатория,
В номерах и комфортно, и чисто,
Позавидуют аж интуристы.

И врачам здешним низкий поклон,
Что решают все наши проблемы,
Ведь сюда лечиться едем все мы
С самых разных российских сторон.

Здесь природа, как в райском саду:
С неба падают яблоки, груши,
Так и хочется что-нибудь скушать...
Непременно вернусь в Кабарду.

И трансфер тут работает славно,
Всех клиентов встречают исправно,
Парк прекрасен, есть шезлонги, можно загорать,
И детишкам есть, где поиграть.

Социалку здесь не презирают,
А чем могут, сразу помогают.
Персонал приветлив, дружелюбен -
Отдыхаем от российских буден.

Поварам отдельное спасибо,
Вкусен и разнообразен наш обед,
И меню продумано на диво:
Учтено все, даже диабет.

И так славно нас питали,
Что мы малость вес набрали.
"Не горюй, Наталия,
Дома будет талия!"

В общем, в будущем году
Вернусь я непременно в Кабарду!
       24.09.2020