Du hast dich zu dem Herrn bekehrt

Анна Бовель
Du hast dich zu dem Herrn bekehrt,
Hast dich bekehrt von deinen Sünden!
Wie schön, dass Er dich hat erhört
Und ließ Sich gnädig von dir finden!

Du hast dich zu dem Herrn bekehrt
In Demut unter vielen Tränen.
Dein Herz hat Ihn so sehr begehrt,
Um sich an Seine Brust zu lehnen.

Du hast dich zu dem Herrn bekehrt!
Wie herrlich ist doch diese Kunde!
Nichts hatte sich in dir gewährt
In jener glücklich sel'gen Stunde.

Du hast dich zu dem Herrn bekehrt,
So bleib Ihm treu bis an dein Ende,
Dass nichts dein reines Herz beschwert.
Vergiss nicht diese schöne Wenden!

03.10.2020



ТЫ ОБРАТИЛАСЬ К ГОСПОДУ!

Ты обратилась к Господу,
Обратилась от своих грехов!
Как чудесно, что Он слышал тебя
И по милости Своей позволил Себя найти!

Ты обратилась к Господу,
В смирении со многими слезами.
Твоё сердце Его очень жаждало,
Чтобы прислониться к Его груди.

Ты обратилась к Господу!
Как прекрасна эта весть!
Ничто в тебе не сопротивлялось
В тот счастливый час блаженства.

Ты обратилась к Господу,
Так останься же верной Ему до конца,
Чтобы ничто не отяготило твоё чистое сердце.
Не забудь этот чудесное обращение!